Мастер-класс в Рославле (16.12.2017)

“Персона” провела мастер-класс в СШ №5 г. Рославля

16 декабря просветительский десант направления “Персональный подход” проекта “Словотворчество” в составе руководителей Л.В. Павловой, И.В. Романовой, кураторов Антона Азаренкова, Анастасии Трифоновой, Екатерины Смирновой, Полины Леоновой, Андрея Федоскина, а также Дмитрия Вазовикова и Виктории Целиковой высадился в рославльской СШ №5.

 

Собравшимся школьникам из нескольких образовательных учреждений города и района персоновцы рассказали о студии и направлении “Персональный подход”, пригласив юных авторов присоединиться к электронной творческой площадке и принять участие в литературном конкурсе “Ловец слов”.

Работа с текстами авторов “Персоны”, посвященными теме любви, была интересной и даже захватывающей, так сложно было собравшимся прийти к единому взгляду на филологический разбор художественного текста.

Чтение стихотворений и прозы (Екатерина Смирнова решилась сменить репертуар) персоновцами повернуло разговор к теме эстрадной (понятной) и неэстрадной (прочей) поэзии.

Но все споры утихли, когда представили свои произведения юные участники мастер-класса. Разбившись на группы, персоновцы проконсультировали начинающих авторов и подарили им книги “Персональной серии”. Также книги были подарены представителям школ-участниц мастер-класса.

Мы приглашаем участников мастер-класса в проект “Персональный подход”  и на конкурс “Ловец слов” .

Previous Image
Next Image

info heading

info content

By :
Comments : Off
Об авторе